Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист
[an error occurred while processing the directive]

Экономное меню. Рецепты. Блины, эчпочмак татарский, морковь по-корейски.

Популярное
[an error occurred while processing the directive]

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Рецепты ЭКОНОМ
115 Просмотры

Описание

✔ Экономное меню. Рецепты. Блины, эчпочмак татарский, морковь по-корейски.


1. Блины. Нежные и мягкие.

Ингредиенты:
Вода - 200 г
Молоко - 400 г
Мука сорт 1 - 300 г
Яйцо с0 - 2 шт.
Масло подсолнечное - 50 г
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 1/3 ч.л.

Масло сливочное для смазывания - 100 г

Сковорода 24 см.
Выход: 15 блинов.


2. Эчпочмак татарский.

Ингредиенты для теста:
Сметана - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца с0 - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар 2 ч.л.
Мука - 520 г
Сода - 2/3 ч.л.

Ингредиенты для начинки:
Мясо - 300 г
Картошка - 100 г
Лук - 600 г
Соль - 1,5 ч.л.
Перец черный - 0,5 ч.л.

Масло сливочное для начинки - 50 г

Выпекать при 180-200 градусах около 30-35 минут.


3. Морковь по-корейски.

Ингредиенты:
Морковь - 300 г
Соевый соус - 1 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Перец черный - 1/3 ч.л.
Перец красный острый - 1/5 ч.л.
Паприка сладкая - 1/3 ч.л.
Кориандр - 1/3 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Кунжут - 1 ч.л.
Лук - 50 г
Масло подсолнечное - 20

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS